RSS

Баст

18 Дек

Теперь уже не помню даты, но когда наши форумчане «заболели» творением «рыбок» («Дельфинчик» Синильги и «Фиши» Данте всех цветов и оттенков), именно тогда я решила «завести кошку». Сделала и забыла, а недавно листала черновую тетрадь и наткнулось на своё неприкаянное творение. Честно говоря, даже не знаю на сколько оно рабочее, т.к. просто рисовала катейку рунами, но в итоге были использованы руны по тематике (так мне по крайней мере кажется).

Баст copy 3

Что присуще этому ставу? То же, что и любой кошке: ловкость, ум, независимость, умение предвидеть события и видеть сущности, а так же мгновенно реагировать на любое изменеие ситуации и, уж если придётся падать, то приземляться на четыре лапы.  По крайней мере так должно было получится….

И так, моя кошечка состоит из 2 Соул (прям. зерк), 2 Эйваза (прям. зерк.), 2 Ингуз, Альгиз, Дагаз, Гебо, Одаль,, 2 Ансуза (прям. зерк), 2 Кано (прям. и зерк.), 2 Эваза, 2 Лагуза (прям. зерк.), Пеорт и Турисаз.

Идею с Ингузом взяла у Макснамары из её става «Глаз Одина» — это единственное изменение, которое претерпел мой став. Даже самой удивительно.

Баст (общее)

Примерный оговор:

Этим ставом я даю жизнь Духу-Хранителю. Пусть он станет мне помощником и проводником, а так же моими ушами и глазами в мире духов. Пусть он помогает мне справляться с моими физическими и душевными недугами, в том числе и вызванными чужим колдовством. Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Быть по сему.

При активации добавить три капли своей крови.

Advertisements
 
Комментарии к записи Баст отключены

Опубликовал на Декабрь 18, 2012 в *Runava*

 

Метки: ,

Обсуждение закрыто.