RSS

Магия Друидов

19 Дек

«Знаки Порталов Стихий»

Capture

Четыре основных символа, которые используются во время друидических ритуалов вызова сил стихий — для того. чтобы открыть двери в миры стихий. Ниже приведены эти символы и указан способ их «начертания». Происхождение символов понятно из их описания.
1) ТРИЛИТ — это рисунок, знакомый нам по аркам Стоунхенджа; это кельтский Дольмен, или попросту вход в шахту или пещеру. Он символизирует понятие «Колыбели и могилы» Матери-Земли, которая родила нас — и чья темная плоть обнимет нас снова после смерти. Это полностью женский символ, сама форма которого изображает собой мистические ворота из прошлого в будущее. Это символ ЗЕМЛИ.

2) ВОГНУТАЯ ПОВЕРХНОСТЬ изображает основу «чаши», символизируя способность воспринимать… удерживать или вмешать. Опять-таки, это женский символ поглощения и его часто можно узнать в облике «Матери Жемчужин» — устричной раковины, или в фигуре плавающего священного Лосося. Это символ ВОДЫ.

3) Крест в виде буквы ТАУ, или равноконечный крест, изображает равенство: концепцию одновременного равномерного движения во всех направлениях… промежуточную субстанцию между силами огня и воды. Этот знак можно увидеть в облике ветряной мельницы, которая захватывает легкий ветерок, откуда бы он ни подул; в падающей снежинке или в движущихся спицах колеса. Это мужской символ справедливости — символ ВОЗДУХА.

4) ПИК, или Рог Дракона, изображает язык пламени. Его можно увидеть в огоньке свечи, в пламени костра… или в горной вершине — в вилах христианского черта или в рогах Дракона. Все это мужские символы ОГНЯ.
При использовании этих символов вы должны быть уверены, что их включение в работу осуществляется с помощью визуализации

Вместе с сильными мысленными образами эти 4 Знака могут быть мощным инструментом для открытия двери любой стихии. Для того чтобы изгнать энергию конкретной стихии, нужно просто начертить данный символ в обратном» направлении. Традиционно для начертания знака для вызывания / воплощения стихии использовалось оружие Власти (камень, жезл, диск), соответствующее данному символу, — это во много раз усиливает эффект.

Итак — выберите портал, который собираетесь открыть и проведите над ним пальцем или инструментом власти ( я делаю это горящей спичкой над порталом стихии) соответствующий стихии знак портала, приведенный выше.

Итак – портал выбран и зафиксирован знаком стихии.
Для открытия портала, чертим над ним правой рукой Вызывающую форму, произнося заклинание Свершения: АНАИЛ, НАСРОК, ИСВАСС, БЕССУД, ДАХИЕЛ, ДЭИНДЭ

8332d76ed404

Реклама
 
Комментарии к записи Магия Друидов отключены

Опубликовал на Декабрь 19, 2012 в Разное

 

Метки:

Обсуждение закрыто.