RSS

«Огненная змейка»

19 Дек

Эта чистка получилось очень жёсткой, но это стоит того. А идею я взяла из своих любимых фэнтези (тапочками не закидывайте, ну, люблю я сказки и всё тут! 🙂

Ogne-3

Присутствуют руны: 2 Наутиза, Квеорт, 2 Соул, 2 Соль младшего Футорка, 2 Турисаза (прям., зерк.) Йера. Огненные руны выжигают энергетические жгуты и чёрную магическую работу (2 Наутиза), Турисазы расчищают, Йера двигатель и положительный результат.

Чтобы понять принцип работы этого става несколько строчек из той самой книжки:

Цитата:
Привязав конец огненной нити к жгуту (чёрной энергии), я нагнала в нее дополнительно своей энергии и выпустила на свободу. Что тут началось! Жгут словно взбесился, пытаясь вырваться и освободиться от моей желтой нити, которая повела себя словно живая огненная змейка, с огромным удовольствием начавшая обвивать жгут, нанизываясь на него плотными кольцами и неумолимо продвигаясь вперед. Я стояла и смотрела за тем, как составляющая огня очищает помещение, сжигая черные жгуты чужой враждебной магии, и только когда последняя черная лента исчезла, поглощенная разросшейся огненной змейкой, я тихонько позвала ее обратно

«Хранительница. Ученица мага» автор Светлана Кузнецова.

Так вот, на своей шкурке протестировала: колбасит по чёрному, но результат стоит того. То что не снималось никакими чистками, сгорело дотла.
Но этот став я бы всё же использовала только после того, как вы поймёте, что другими методами уже не получится, т.к. действительно будет ну о-о-очень хреново. И после такой чистки надо обязательно что-то восстанавливающее на себя.

Advertisements
 
Комментарии к записи «Огненная змейка» отключены

Опубликовал на Декабрь 19, 2012 в *Runava*

 

Метки: ,

Обсуждение закрыто.