RSS

ПНП — Приворот на потоках

20 Дек

191fd5a46d1da

Приворот На Потоках создавался по традициям ритуалов с кровью и жертвой, когда колдовство работает сразу в нескольких необходимых направлениях (по всем фронтам), и воздействует сразу на обоих людей. Кристаллы печатями соединяют двоих, потоки создают постоянно текущее воздействие, из которого нет возможности выплыть, мороки убирают желание выплывать, а бурные потоки вокруг отсекают и убирают любые опасные влияния.

Поэтому предупреждение! Оператору необходимо быть в тонусе, с запасом сил и твердого духа, чтобы выдержать раскрутку приворота.
Желательно сделать чистка объекта. На начальном этапе у объекта возможны нетипичное поведение. По возможности стоит успокаивать возрастными изменениями.

Ehwaz: Левый – Она, правый — Он
Jera — Kenaz: Негасимый огонь внутри в сердцах, нерушимый Кристалл воздействия создает бессрочное зацикливание и самовосстановление всего воздействия при любых побочных влияниях
Левый Laguz — зерк. Nauthiz – Wunjo: Поток осознанной необходимости в душевной радости
Правый Laguz — Nauthiz – Wunjo: Принудительный поток душевной радости
Ingwaz — Othala: Силы Рун соединяют жизни этих двух, в единую семью, которая растет, становиться единым целым
Низ: Йотунский Морок — Ýr исл.: Стрелы морока Его пронзают постоянно, что Она его судьба, идеальна для него, что всё в ней нравится
Верх: Глиф Ночных эльфов – Ýr исл.: Стрелы морока Его пронзают постоянно, чтобы отказывался слушать тех, кто отговаривает Его от Нее
Иса : стеной от всех мы отделяем Его и Её, соединенных вместе
LaguzNauthiz — Thurisaz — Úr исл. — Hagalaz: Принудительный поток шквального урагана разрушения и отсечения любых влияний и отвода любых людей, которые мешают работе приворота

Пример оговора: Гальдрастав свивает дороги и пути «М» и «Ж», делает их единым целым на психологическом, эмоциональном и энергетическом уровне и приводит к новому пониманию и уровню в их взаимоотношениях с созданием семьи и браком.
Гальдрастав вызывает у «М» потребность и осознанную необходимость постоянных отношений с «Ж» и радость от них, а также уверенность, что ему всё нравиться в «Ж» и она его судьба.
А также гальдрастав оморачивает «М» так, что он отказывается слышать и слушать всё, что мешает его отношениям с «Ж».
Этот гальдрастав сохраняет отношения «М» и «Ж» в стабильном целостном состоянии, а также отводит любых людей, и с силой урагана разрушает и отсекает любых воздействия, которые могут негативно повлиять на эти отношения.
Став действует с комфортом для «Ж» и для её целей и желаний.

При активации обращаться за помощью к Фригг и Духам из гальдрастава.

Дары: Вино, вкусный хлеб, свежую молодую говядину с благодарностями Фригг и Духам из гальдрастава ПНП.

Гальдрастав новый, поэтому для важных объектов пока лучше не применять.

Из дискуссий:
Иса — Замораживание развития и внешних путей тут сделано осознано. Обоих как бы надо вырвать из привычного ритма жизни и заморозить все другие их цели в жизни, которые может и не мешают отношениям, но позволяют объекту удерживать позиции. А отсечение забором его ослабит.
Поэтому они оба проваливаются друг в друга, на эмоциональном и энергетическом уровне. Что даст более быстрое соединение по всем каналам.
Это как говорят, «забыв обо всех делах они все время проводили вместе».
А уже когда отношения придут к стабильной совместной жизни, и все вокруг перестанут пытаться мешать этому «союзу на потоках», то можно став заменить на гармонизатор Монтана и Еспе. Если все же будут проблемы с развитием ситуации ))

Advertisements
 
Комментарии к записи ПНП — Приворот на потоках отключены

Опубликовал на Декабрь 20, 2012 в *Серый Ангел*

 

Метки: ,

Обсуждение закрыто.