RSS

Защита «Подавись!»

22 Дек

Предыстория такова: мне на ЧМиР одна форумчанка дала ссылку на ритуал Мансур, как «питаться» за счёт энергии ребёнка. Сказать, что я была в ярости — не сказать ничего.

В результате вспомнила наши дебаты в ув. Lev Aza, которые мы вели на форуме ув. Vannadis, по поводу работы по разрушению замков, экранов. Там Lev Aza в виде Звезды Давида увязала 6 Дагазов и сказала, что этим можно взломать. В результате размышлений и диагностики, я утвердилась в мнении, что взламать этим ничего нельзя, а вот, как защита, эта вещь может очень даже хорошо сработать (не даром же Маген Давид именно защитный знак — Щит)

Взяла за основу работу Lev Aza и в итоге получилась вот такая штука:

Podavis-2а

Дагазы — блокируют доступ к оператору (человек теряется в переплетениях колец Мёбиуса)
Соул — отжигает все попытки прицепиться
Тейваз+Турисаз+Уруз — энергия, приправленная «Карой Богов», вобщем такой энергией подавиться можно на раз — поплохеет и мало не покажется.

В середину формулы для ребёнка я рекомендую «Три защиты» + фото.

Для взрослого просто фото. Можно конечно добавить какой-нибудь славянский оберег, но для этого надо чтить славянских Богов (с требами, дарами, алтарями).

А это коментарий и оговор от Вели: Став делала и малышам и детям до 12 лет. Работает, только нужно в средину става вписывать «Три защиты» . Сразу окутывает теплым коконом и мягко и хорошо. Так же в оговоре можно указать что пропускает энергию родителей в отношении детей.

Оговор:
Данный рунический став взывает к защите Рода,Великой Матери и ВС защитить дитя от любой беды и злосчастья,от опасностей физических и магических,от любых враждебных действий и намерений,от астральных враждебных сущностей и их нападений.
Став блокирует все вампирские каналы и вредоносное колдовство,возвращая в тройном размере тому,кто пытался навредить.
И далее как всегда окончание .

Advertisements
 
Комментарии к записи Защита «Подавись!» отключены

Опубликовал на Декабрь 22, 2012 в *Runava*

 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.