RSS

Лидерство и харизма

22 Дек

liho

Совместная работа: AMG, Velya, Серый Ангел.
Став предназначен для развития лидерских качеств и создания особой харизмы, способной увлекать за собой людей, получение вдохновения и оптимизации методов накопления энергии.


Руны в составе: Sól, Ingwaz, Jera, руна Ветра.

Оговаривать в следующем ключе:

Став собирает и накапливает энергию из окружающего мира (кроме того, того и того), высвечивает и усиливает лидерские и другие личностные и творческое характеристики, увеличивает потенциал личности (зажигает харизму или те качества, которые необходимы) и дает возможность через это достичь поставленных целей или высот, а также способствует тому, что все обстоятельства складываются подходящим для этого образом. Став высвечивает только положительные необходимые для достижения цели качества.

Runa_V_vendРуна Ветра из Словянской системы.
Ключевые слова: Вершина; Ведать; Ветер-Сила; Велес Руна Ветра принадлежит славянскому богу магии и мудрости, богатства и Силы — Велесу. Это — руна Духа; руна Ведания и восхождения к вершине; руна воли и вдохновения, равно магического и поэтического. Графически руна Ветра напоминает сдвоенную руну Воина Духа — это не случайно: как руна Треба представляет собой архетип Воина Пути, странника на Дороге к Алатырю, так руна Ветра являет архетип Божественного Мага — направление и итог работы Воина над собой… В сакральной Традиции Ветер — устойчивый образ одухотворенной магической Силы, связанной со стихией воздуха. В наших разработках это внутренний круг магии — тот круг внутреннего знания и внутренней Силы, в котором скрывается внутренний Алатырь человека, его божественного Я.

Действие става соответствующее ))

В пользу и к новым победам

Реклама
 
Комментарии к записи Лидерство и харизма отключены

Опубликовал на Декабрь 22, 2012 в *Серый Ангел*, *Velya*

 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.