RSS

Бабушка Метелица

30 Дек

Бабушка Метелица

Runava: В последнее время всё чаще приходится сталкиваться с двуличием людей, с которыми общаюсь на форумах и не всегда есть возможность человека просмотреть (закрываются по той или иной причине), но не хочется навредить, если возникают необоснованные подозрения, вот и пришла на ум идея этого става, когда человек получает то, что заслужил (хорошее или плохое).

Первая вязь: Беркана+Ансуз– суд Великой Богини, Тейваз – это Тюр, который следит за справедливостью суда, Райдо приводит в исполнение приговор суда. Альгиз уберегает от ошибки.
Вторая вязь: Три Дагаза+3 Перта – усиливаем возврат в тройном размере (как хорошее, так и плохое)
Третья вязь: SALU – покровительство высших сил и наполнение божественной энергией.
Четвёртая вязь: Манназ+Йера+Эваз+Эйваз – где Манназ тот кому всё вернулось, Йера – урожай того, что посеял, переход к состоянию, Эваз мост, через который придёт наказание или поощрение, Эйваз – энергия, которая тянет человека или вверх (наградить) или вниз (наказать).

Оговор: ДРС при поддержке высших сил возвращает в тройном размере то что он осознано наслал на <имярек>, высшими силами негативное магическое воздействие, возвращается злом, позитивное — добром!
ДРС работает без вреда и потерь для оператора!

Реклама
 
Комментарии к записи Бабушка Метелица отключены

Опубликовал на Декабрь 30, 2012 в *Серый Ангел*, *Runava*, *Velya*

 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.