RSS

Энергетические вампиры

30 Дек

Статья: Энергетические вампиры


Panteon_tumblr_mfbnrfoH3l1rjj7hjo1_500

(c) Velya

Существует три вида вампиров(энергетических):
1. Вампир- Я бедный и несчастный;
2. Вампир -следователь;
3. Вампир — террорист.

Могут быть совмещенные типажи. Умеющие и знающие как это делать могут совмещая все три типажа, великолепно манкировать и манипулировать людьми и массами…


Итак:
1. Я бедный — в любом коллективе или сообществе существует категория людей, которые всегда чем-то недовольны и всегда противопоставляют вашим удачам или победам свои «горести и муки». На каждый ваш приятный момент в жизни или приобретение слышишь от них примерно такие слова — ……….конечно ты вот можешь себе это позволить, а у меня или денег нет или вообще эта вещь мне не идет и т.д. и т.п. И через какое-то время(малый промежуток)у вас создается стойкое ощущение, что вы как бы в чем-то виноваты перед этим человеком, приходит чувство неудобства и желание хоть чем-то помочь этому человеку, хотя по большому счету иногда(в 80%) этот человек сам может прекрасно и сделать что-либо или приобрести что-то. Но пользуясь своим вампиризмом он, выкачивает из вас энергию и лишая вас ее сам самоутверждается и восполняется за ваш счет.
2. Вамипр -следователь:
Категория людей,которые как в том анекдоте — где ты был вчера -интересно мне знать сегодня? Тотальный контроль друзей. близких. родных и (о,Боги если он начальник)коллектива. Страдают все. Чувство постоянного присутствия в вашей жизни. В ваших мыслях и (уже паранойя)в вашей постели. Очень часто, когда МЧ начинает вызванивать и спрашивать о том, что ты делаешь, чем живешь, чем дышишь — вначале принимается как участие. Но по прошествии некоторого времени понимаешь, что уже с ужасом ждешь звонков, чтобы отчитаться и быть всегда в тревожном состоянии — вдруг звонок ,а ты не знаешь что делать и тогда начинается «допрос с пристрастием» и когда спрашиваешь такого вампира -зачем звонки или другие вопросы -в ответ яже забочусь и проявляю участие и потом включается схема — я обижен и …пошла литься энергия от донора к «обидевшемуся»вампиру.
3.Вампир- террорист:
тут все просто и ясно. Если ты не сделаешь что-то и так-то ,то получишь то-то и так -то и в таком-то количестве.
И даже не обладая техниками энергетического вампиризма  — эти природные вампиры так вас высосут, что попадаешь в замкнутый круг, из которого трудно выбраться.
Существуют методики, как противостоять этим природным энерговампирам…но это другая тема.

Теперь методики, как нейтрализовать типажи энерговампиров.
1. Типаж  «Я бедный» — как только начинаются нудно-выводящие разговоры с его стороны — перекидываем тему на себя и начинаем(поддакивая ему )развивать тему…не представляешь как мне плохо и больно -чирей на носу или…по желанию и начинаете долго описывать в красках -как и что и какая боль и какие эмоции и все — он просто пулей от вас улетит. Зачем ему выкачивать вашу болячку. вместе с вашей энергией.
2. Типаж «вампир — следователь». Здесь уже надо создавать начальную базу, скрываемых от вас вампиром-следователем, хотя бы маленьких зацепок или неточностей и при атаке, начинать медленно и нудно выспрашивать в ответ. Есть два типа ответной реакции:
— либо будет взрыв со стороны и обвинения;
— либо открытая агрессия.
Зная вашего оппонента ,можно всегда потушить конфликт.
3. Вампир-террорист. Самый сложный типаж. Здесь три типа ответной реакции.
— начинать поддакивать и полностью соглашаться с обвинениями, оговаривая себя что как же он (она)с вами живет и как ему(ей)трудно с вами;
— начинаете позиционировать себя совершенно не относящемуся к ситуации человеком, при этом начиная недоуменно покачивать головой и сливать только негативный аспект типа:…ну что же вы батенька, что-то запамятовали ….или еще что-либо в этом духе пытаясь дезориентировать оппонента и потом перенаправить диалог в шутливую форму. Лучше легкая отдача энергии во время смеха, чем полная откачка плюс нервный стресс;
— имитация полного неадеквата, с последующей истерикой, тогда оппоненту неинтересно будет далее самоутверждаться за ваш счет.
Примерно такие ответные действия можно применить для отключения от такого рода вампиров.
но как модификаций много у вампирьего отродья. так и ответных действий  — тоже много. Я лишь описала самые распространенные варианты.

(с) Velya

Advertisements
 
Комментарии к записи Энергетические вампиры отключены

Опубликовал на Декабрь 30, 2012 в *Velya*

 

Метки:

Обсуждение закрыто.