RSS

Кто ты, «великий разоблачитель «шарлатанов»»?

15 Фев

«Призрак бродит по магическим сайтам интернета, призрак «разоблачителя» «шарлатанов»…»

Причём, похоже, что это одна и та же личность, т.к. его «разоблачительные» статьи сделаны будто под копирку. Эта персона  прыгает как заяц с форума на форум, меняя ники и ведя разговор то от мужского, то от женского лица. Надо отдать должное этому господину — тактика и исполнение выбраны убийственно верно, в лучших традициях грязного пиара, когда пишется чудовищная ложь, сея зёрна сомнения, а там давай, отмывайся, если сможешь. И попробуй, докажи, что ты не шарлатан и всё то, что о тебе написали просто грязный поклёп. Расчёт верный: молчишь, значит признаёшь, что всё написанное правда, а начнёшь отстаивать своё имя, вот тут-то ты и попался: из тебя всю душу вывернут наизнанку, энергию с удовольствием выпьют, под чудесный припев «давай, говори, оправдывайся, трать силы и нервы, а я тебя дальше качать буду и со смаком кушать твою столь щедро расточаемую энергию». И не важно что о мастере знают и уважают его, всегда найдутся новички, которым можно впарить что угодно, тем более что тексты составлены грамотно, видимо товарищ не понаслышке знаком с методами НЛП и они прекрасно воздействуют на эмоции человека, так что заодно и с читающего скачивают энергии по максимуму (равнодушных ведь не остаётся).

Уверена, что «покушать» на халяву не единственная цель. Прослыть правдорубом, а заодно и сильным практиком – это ли не звёздная мечта этого господина? А поскольку честными способами ему ни как не светит уважение, вот он, и строит из себя «великого разоблачителя» и скромного, но о-о-очень крутого мастера, клевеща на тех, до кого чесными методами ему никак не дотянуться.

Первый наезд был на ув. Hadeken-а, теперь этот тип добрался до Вели (а попутно и Серого Ангела вплёл в свой пасквиль). И в этот раз этому господину всё сошло с рук – мастера не стали опускаться до выяснения отношений: Hadeken никак не стал реагировать на писанину этого «разоблачителя» и Веля с Ангелом, пожав плечами, сошлись во мнении: «грех обижаться на убогого».

Но мне, честно говоря, это уже надоело: так вот, неуважаемый мной господин, желаю Вам, чтобы Вам вернулось всё то, что Вами сделано (заметьте, я Вас не порчу, не проклинаю, просто возвращаю Вами же сделанное ). Быть по сему.

© Runava

Реклама
 
Комментарии к записи Кто ты, «великий разоблачитель «шарлатанов»»? отключены

Опубликовал на Февраль 15, 2013 в *Runava*, Разное

 

Метки:

Обсуждение закрыто.