RSS

Домовёнок Кузька и домовой Нафаня

04 Апр

Когда-то очень давно для первого форума Сема я сделала в подарок «Домовёнка Кузьку» и, поскольку это был подарок, то кроме как на этом форуме больше нигде его не публиковала. Но форум давно уже канул в лету, а «Домовёнок» был забыт.

Вот такой славный человечек у меня тогда получился:

Домовёнок Кузька

Одаль — защита дома

Феху+Вуньо — богатство и процветание в дом

Ингуз и «Йера — постоянный прирост благополучия

Оговор:

«Этим ставом я даю жизнь Духу-домовому. Пусть он станет хранителем и оберёжником моего жилища. За порядком следит, отводит всех кто вредит, в дом зло не пускает, хозяев дома уважает. Пусть будет мне помощником в ведении домашних дел и радетелем за хозяйское добро.  Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Быть по сему».

Или

«Рунами этими благими даю жизнь духу-домовому, тому, что принесёт благо и лад в дом, защитит от злых духов и любого другого зла, будет мне помощником в моих хозяйственных делах. Уследит за порядком и оградит от убытков. Нарекаю тебя (имя). Будь батюшка домовой мне добрым другом и помощником. Быть по сему».

Оговор для магазина:

«Этим ставом я даю жизнь Духу-Хранителю. Отныне он мой помощник в ведении дел. Вверяю ему всё хозяйство в моём магазине. На нём догляд и пригляд, помощь в удачной торговле и защита от убытков и разорения. Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Моя работа мне во благо и во славу Богов. Быть по сему».

Поскольку очень часто стоит проблема защиты от магии, то сделала боевой вариант и назвала «Нафаней»

Нафаня 5

Ингуз+2 Феху внутри+2 Тейваза — охрана здоровья

Одаль + 2 Феху (внутри) — охрана имущества

2 Турисаза+2Альгиза — активная защита от магического воздействия.

2 Йера — энергия на которой живёт фетч )))

Оговор:

«Этими рунами, этим ставом я даю жизнь Духу-Хранителю. Отныне он мне помощник и защитник от любого чужого вредоносного колдовства, а так же от любых злобных сущей. Пусть он так же закроет дорогу в мой дом любому, кто приходит ко мне со злыми намерениями, а так же от тех людей, которых у меня нет желания видеть. Отныне вверяю ему всё хозяйство в моём жилище. На нём догляд и пригляд за тем местом, которое зову своим домом.  Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Моя работа мне во благо и во славу Богов. Быть по сему».

Реклама
 
Комментарии к записи Домовёнок Кузька и домовой Нафаня отключены

Опубликовал на 04/04/2014 в *Runava*

 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.