RSS

Дорогие Друзья! Мы переезжаем.

08 Ноя

Сегодня произошло неожиданное событие. Нам закрыли доступ на форум, где у нас была школа. Хозяйка этого форума, Параскева, оправдывая себя написала всем, что сделала это потому что от нас якобы были обнаружены крадники.

Что сказать… от нас комментарий тут простой:
Много лет я участвовал в клоунаде, когда Параскева выискивала очередных людей, кто крадничает на форуме и убирала их с форума. Причем причина вообще за годы не менялась. Так ушло много хороших мастеров и практиков, которые уже на новых форумах писали, что были очень удивлены такому «диагнозу». Вмешиваться в это безобразие не хотелось, потому что у нас там была школа и ученики.
Но мы всегда учили не только наших учеников, но и всех форумчан на форуме, как бороться с крадниками, снимать с себя самостоятельно и эффективно от них защищаться. И вот пришел тот день, когда руководство форума поняли, что уж слишком много людей умеют защищаться от крадников, и делают это успешно, и защиты у них стали сильными… и нас убрали. С той же самой причиной, как и других практиков за многие годы. Причем вызывает улыбку как Параскева пять лет исправно рекламировала и продавала наши ставы, и не видела крадников, и вдруг сразу везде увидела. А наши успешные выпускники, практики отлично могут обнаруживать любые типы крадников, да и практиков на форуме было не мало, и ни кто больше не видел…
Так что тут можно сказать только одно, что когда всех убирают с одной и той же причиной, и даже тех, кто учит бороться против этой причины… ну тут уже только один вывод может быть. Чьи это крадники, и кому мы «перекрывали кислород». Получается как в старой поговорке: «Вор кричит держи вора».
Вот в общем-то и всё.

И дорогие друзья! Следите за нашим блогом!

Мы в ближайшие дни переедем на новый форум, где рады будем вас всех видеть 🙂

Advertisements
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Ноябрь 8, 2015 в Разное

 

Обсуждение закрыто.