RSS

Бывшим ученикам, которые предали.

10 Ноя

«Шут был вор: он воровал минуты —
Грустные минуты, тут и там…

Ну а он, как будто в воду канув,
Вдруг при свете, нагло, в две руки
Крал тоску из внутренних карманов
Наших душ, одетых в пиджаки.

Мы потом смеялись обалдело,
Хлопали, ладони раздробя.
Он смешного ничего не делал, —
Горе наше брал он на себя».

«Енгибарову от зрителей» В. Высоцкий

Нас обвинили в крадничестве…  Да, мы как в той песне крали ваши печали и горести. Учили как оберегаться, как бороться. Дважды случилось так, что спасали своих учеников, когда видели, что человек уже не успевает ни сам почиститься, ни обратиться к мастеру. Не за деньги, просто спасали жизнь.

Вы решили что радостно свалив на нас свои промахи и неудовлетворённые комплексы, вы решите свои проблемы?

Кто-то может сказать: «Ну раз ученики их такое говорят, значит правда». У меня встречный вопрос: «А Вас никогда не предавали?» Даже у Христа среди 12-ти учеников был тот, кто предал. Так что не мы первые, не мы последние, кому стреляют в спину.

Я тут узнала что оказывается мы делали крадники через полотно стихий.

Мы учили думать вас своей головой, но видно не у всех это получается (((

Я обращаюсь к Вам, мои бывшие и предавшие: чем вы думали, когда высказывали такие грандиозные мысли? Скажите мне, ради Богов,  как можно вмешаться в процесс, если открывается портал Абсолюта, т.е. Божественный портал!? Нужно быть ненормальным, чтобы пытаться украсть энергию у Бога. Нам конечно льстит ваше признание  нашей крутости, но мы всё-таки не самоубийцы. Даже если бы мы хотели, то никак не смогли бы вмешаться в Вашу работу – это нонсенс.

Вы взяли на себя труд говорить от имени всех, но, слава Богам, вы не все, вы не половина и даже не четверть от всех наших учеников.

Поздравляю, вы смогли сделать мне больно и за это я призываю вас на суд Богов. Пусть они теперь заглядывают в ваши души. Я готова стать перед ними рядом с вами и держать ответ на ваши обвинения – мне нечего бояться и стыдиться. Всё что я делала — делала с открытым сердцем. Это касается и Вели с Серым Ангелом.

А «прозрела» Параскева по одной причине, мы решили организовать свой форум. И как только Параскева узнала о наших планах, в тот же день выяснилась наша «подлая натура» и нас выкинули без объяснений. Вот и весь секрет.

И не смотря на нашу неблагонадёжность, нашими работами на этом форуме решили пользоваться и дальше. Как? Почему? Если обвинения не ложны, то наши работы нужно удалять и быстро  (лично я бы так и поступила). — По понятным причинам внятного ответа нет и не будет.

Вот и всё. Как вы будете выкарабкиваться из этой, дурно пахнущей жижи, лично меня теперь не волнует. Вы теперь для меня абсолютно чужие.

 Runava

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Ноябрь 10, 2015 в Разное

 

Обсуждение закрыто.