RSS

Гальдр » Щит и Меч Рафаила «

02 Сен

Ещё один из любимых ставов, это «Второе Перо Рафаила» про который мне написали, что став очень нравиться и подходит замечательно, но можно ли его сделать «боевым» чтобы ещё мог и ударить по врагам?
Сразу скажу, что «Второе перо Рафаила» и есть боевой став. Он работает как огненная мельница, что достает любого врага «огненными лопастями», хотя иногда его работу описывали как огненные хлысты что разрезают и чуждые злые силы и человека. Также триединая система, это защита отражением. Поэтому недругам становиться плохо при приближении к ставу. И особенно это заметно по поведению, когда недруги вдруг теряют сосредоточенность и начинают переспрашивать, о чем идет разговор ))
Но верно то, что Перо Рафаила создавалось таким, чтобы могло работать на детях, чтобы став работал именно обережно. И детей он защищает ещё и от проказ и от физического вреда ))
Но раз попросили сделать Перо Рафаила именно для ведающих, то взялись и получился вот такой гальдр «Щит и Меч Рафаила». Он хорошо подходит для взрослых, а для ведающих даже особо подходит, так как может быть оговорен как защищающий определенные способности и служить оружием и как бензопила разрезать негативные силы и сущей (yes3)

Руны:
Точка — оператор
Ангельская Руна Рафаила — исцеление, восстановление сил, защиту от негатива любой природы и характера и энергию для работы става
Альгиз ( и ещё 2 второплановых) — Защита В.С.
Кеназ — огненная мельница против негатива
Лагуз — потоки предварительной защиты и отвода негатива от оператора
Sol (исл.) — подпитывает став и оператора энергией
Турисаз — Шипы и Молоты, рвем крушим разрушаем
Совило — солнечным слепящим пламенем высвечивает и выжигает насылаемый негатив, и усиливает общую силу става и Турисаз.
Весь став это Щит Рафаила, а Лагуз + Турисаз + Совило — это Меч Рафаила.
Подробности и оговор вы можете прочитать в ставе:
Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Сентябрь 2, 2017 в *Серый Ангел*

 

Метки: ,

Обсуждение закрыто.