RSS

Став » Чистильщик в ноль «

07 Ноя

Данный доработанный став снимает кладбищенское колдовство, некропривязки, некрооткачку, подселенцев, черные крадники,  родовые негатив , оморочки, навязчивые состояния, привороты, порчи на бессилие, физическое или мужское, бесовых сущей, чертей, порчи на красоту и т.д.

А также замки и печати на этом негативе, и с откатом разрушает и само слово мастера, делавшего негатив, и любые каналы связи с негативом.

Руны:
Точка – Я ЕсмЬ
2 Hagalaz – где град разрушения
2 Cweorth – с ритуальным очищающим огнем
4 Sowilo — выжигает
6 Nauthiz (триединство) – и принудительно
2 Thurisaz – безвозвратно отсекает весь оговоренный негатив
2 Ear (сверху Cweorth) – и в прах разрешает
Calc (внизу ) – и прах к праху отправляет
Eihwaz – Дает защиту и возвращает к жизни
2 Perthro – дает перерождение, переход в позитивное состояние
Мadr (вверху) – восстановление сил и здоровья
3 Sol – энергия на восстановление и работу става
Ansuz – с мудростью от Богов, помогает снять и избавиться от любых мороков и всего что негативно блокирует сознание и мешает избавиться от воздействий по погосту и некро
Íor – разрушение любых каналов и привязок от любых вредящих сил погоста и некро, мертвяков, сущей.
GAR – разрушает само негативное воздействие и замки, печати, закрепы и само слово заговора и дело недруга, наславшего эти воздействия и всё другое, чем эти воздействия привязаны к оператору
Ýr – удар за ударом разрушает и замки, и печати и каналы и сам заговор воздействия по погосту, и возвращает откатом на недруга.

Оговор:
ДРС с комфортом для оператора, разрушает в прах, выжигает и отсекает от оператора любые негативные для него некро каналы, жгуты, привязки, а также подселенцев и некро сущностей, (или родовые негатив,оморочки, навязчивые состояния , привороты — указать нужное) за исключением тех, которые являются его защитой и осознано разрешены оператором.
Весь оговоренный негатив став выводит из оператора и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергию.
Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью, и исцеляет и восстанавливает силы оператора.
.
Также Чистильщик ещё и выводит человека («поднимает») из некро слоев погоста, тем самым снимая порчельную энергию и привязки от негативного воздействия (Это лучше видно по снам).
Сразу предупредим, что работает став жестко.
Поэтому сразу применять целительные Руны или ставы!
Реклама
 
 

Метки: ,

Обсуждение закрыто.