RSS

Став » ВОПОЧИ — Восстановление после чистки «

02 Май

Став «ВОПОЧИ — Восстановление после чистки»
Автор: Серый Ангел.

#СерыйАнгел

https://www.velyarunavaangel.org/t4791-topic

Для восстановления после чисток часто применяют «классические трехрунки», но не всегда этого достаточно, и иногда нужно ещё добавлять такие ставы как Семисвет, Микстура и так далее, чтобы восстановить потенциал, способности, здоровое течение энергий уже отдельно.
Поэтому нам нужен был такой став, чтобы после чисток восстанавливал сразу и физику, и энергетику, и здоровую циркуляцию энергий, энергоцентры, любые способности  и ментальные уровни, то есть восстанавливал то, что в человеке здорового дано и нужно регенерировать снова в здоровое состояние. И при этом, чтобы этот став не делал сложных трансформаций личности, а был именно целительным.

И так появилось три варианта става: для детей, для обычный людей и для Ведающих.

Для Ведающих.

Для обычных людей, с двойным защитным кругом (защитный бункер).

Для детей от 12 лет.

Руны:

Ingwaz – восстановление физического тела и энергетики оператора, дает накопление целительного действия става, чем дольше стоит, тем сильнее результат;
Algiz – Божественная защита от негативных воздействий на здоровье;
Sol (центральный внутренний) – огонь солнца, сияющий круг защиты личного субъективного мира оператора, то есть основы личности, в котором:
Ansuz – Как божественная мудрость, дает восстановление и усиление ментальных уровней и способностей, яснознания, ясноосознания;
Perthro — через внутренние силы организма и цкетры управления, восстанавливает любые природные и приобретенные способности;
Uruz + Berkano – Дает восстановление мужского и женского начала в операторе и здоровую циркуляцию этих энергий и сил;
Sol (центральный внешний круг) — огонь солнца, сияющий круг защиты объективного мира оператора, то есть уже всей личности с энергополем (тонкими телами, аурой) в целом, в котором уже:
Laguz – восстановление любых здоровых каналов и потоков энергий оператора
Raidho – активация и восстановление движения всех здоровых энергий в операторе и работы энергоцентров.
Kenaz – восстанавливает и подпитывает здоровую жизненную энергии как в теле, так и в энергополе.
Madr — восстановление личности и духа могучего, полнго силы и здоровья.
Sol – (на Algiz) – мягкая солнечная энергия для подпитки става и оператора при лечении.

Оговор:
«ДРС силою этих рун с момента активации активно исцеляет и восстанавливает здоровое физическое тело, дух, энергетику(биополе), все тонкие тела и залечивает энергетические пробои, восстанавливает любые здоровые каналы и потоки и гармонизирует циркуляцию здоровых жизненных энергий и естественный природный энергообмен и здоровую работу энергоцентров и чакр, а также гармонизует мужское и женское начала в операторе, здоровый дух личности и восстанавливает и усиливает ментальные уровни и способности и любые другие природные и приобретенные способности.
Став действует без вреда физическому и психосоматическому здоровью, с легкостью и комфортом для оператора.
Да будет так! И так и есть!»

—————————————————————————

Данный став применялся и как восстановительный, наносимый на руку, на фото, а также для ночного восстановления, как амулет возле кровати, тогда его надо подновлять перед сном. Хотя кто-то даже на спинку кровати вешал ))

—————————————————————————

И напоминаем, что в разных ситуациях могут быть подходящими разные целительные ставы. Поэтому напомним что ещё есть «классические целительные трехрунки»:
https://www.velyarunavaangel.org/t46-topic
А также и другие ставы для восстановления после чисток у выпускников:
https://www.velyarunavaangel.org/f9-forum
И у наших хороших авторов:
https://www.velyarunavaangel.org/c2-category

Реклама
 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.