RSS

Став «Злой гений»

17 Дек

Описание к ставу:
В данный став вложена нами сила и идея, чтобы став действовал только на настоящих вредителей и недругов, когда они не известны, но нужно разоблачить и сделать так, чтобы он показал свою истинную темную натуру всем, стал несдержанным, самоуверенным, хвалился своими темными делами и хвалил себя, то есть стал этаким «Злым Гением со звездной болезнью», и этим всем сам себя выдал, и потеряв силы и запутавшись, не смог больше вредить.Сразу отвечая на вопрос, «а что же будет если поставить став на хорошего человека?»
В став заложена сила, чтобы он не вредил настоящим хорошим, добрым людям. Да и вообще, как не активируй в человеке темную сторону, но если он хороший и добрый, то нельзя активировать то, что противоестественно для человека.

Руны:

— два Соул «черное солнце», усиливает максимально темные стороны и черты характера, делает тайное явным, (для неизвестного ЗГ, можно добавить еще один Кеназ, для поиска объекта)

— Йотунский Морок – оморачивает, запутывает вредителя, чтобы он перестал доверять друзьям, и чтобы не мог понять что происходит с ним.

:Algiz: — Божественная защита чтобы став действовал только на недруга, творившего злое, и бездействовал на добрых хороших людях.

— (прямой и зеркальный) все это под флагом максимальной радости уверенности в себе, «звездна болезнь — я круче всех»

— заставляет его показать все свои темные стороны всем.

— подавляет волю и привычные установки ЗГ, которыми он сдерживает свои темные черты характера и желания

— сливают его магические силы и энергию в землю, чтобы стал слабым и управляемым

— снимает любые «тормоза» со злого характера, усиливает неуравновешенность, заставляет быть агрессивным

YR (исл.) — любые негативные воздействия, творимые вредителем, по нему же самому и ударяют обратно, удар за ударом, чтобы ему было также плохо, как тому, на кого он послал негативное воздействие.

  — «сыворотка правды»,   принуждают постоянно говорить, чтобы все тайные дела вредителя, стали явными, чтобы сам себя постоянно выдавал

 — став находит проходы и проникает сквозь любые защиты, природные и психические самозащиты

AR + SOL (исл.) — Усиливает работы става и дополнительная энергия для работы става,

  :Nautiz: — принудительно закрывает непроглядом чтобы никакой диагностикой нельзя было увидеть этот став или его действие, а при попытке диагностировать, подавляет способности диагноста.

— 4 Иса запечатает вредителя в ледяном кубе, лишит помощи и поддержки из вне.

Оговор:

ДРС воздействует на того человека который творил зло и делал негативные воздействия (описать какое) на (имя кому навредили), проникая в этого плохого человека сквозь защиты, пробуждает и максимально усиливает его темную сторону личности и негативные черты характера, и заставляет их показывать всем.
Став подавляет его волю и разрушает привычные установки, блоки и программы, которыми он сдерживает свои темные черты характера и желания, и усиливает его уверенность что он лучше всех,
заставляет быть неуравновешенным и агрессивным и заставляет его постоянно несдерженно рассказывать и хвалиться, чтобы все его тайные и темные дела стали явными.
А также став постоянно отправляет его магические силы и энергию в землю, делая его слабым и управляемым,
и любые его творимые негативные воздействия, обращает против него же обратно, и став морочит его, чтобы перестал доверять друзьям, и блокирует и отводит любую помощи и поддержку извне.
А также став  закрывает действие става непроглядом, чтобы нельзя было увидеть никакой диагностикой став и его действие.
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И Так и есть!
Сделаное ставом ни кем не перебить, ни чем не сломить, ни отменить, лишь моим словом работу става можно прекратить или изменить, когда только я захочу! Слово! Замок!

Реклама
 

Метки: ,

Обсуждение закрыто.