RSS

Алория Собинова – воровка и мошенница

19 Сен

Дорогие друзья!

Мы со всей ответственностью и уверенностью хотим вам рассказать, что Алория Собинова занимается перепродажей ворованного материал от разных мастеров.
Алория Собинова — реальное имя которой Юлия Смык из Череповца, несколько лет торговала Амвей, а после проблем с долгами, вдруг «появляеться» Алория Собинова, якобы решившая с помощью карт свои проблемы. Мастера не появляются из ниоткуда, о них в интернете можно найти информацию за многие годы, а вот про Собинову (Смык) такой информации нет, и на самом деле свои долги она закрывает обманывая людей, продавая им куски ворованного материала. На любом сайте Собиновой вас сразу попросят заплатить, а уж потом проведут семинар или вышлют какие-то файлы, которым остаются недовольны заплатившие за это клиенты, потому что обучения как такового вообще нет.

Но начнем по порядку.
К нам в школу пришли ученики и сообщили, что уже читали наш материал ранее на курсах Рун у Алории. Тогда мы под псевдонимами записались к Алории на курсы и обнаружили, что она взяла часть наших документов и изменив в них только логотипы и убрав личные пометки наших имен, продает это, якобы она преподаватель. Было произведено точное сравнение всего, что она выкладывает в виде видео материала, на яндекс-дисках, и так далее. Материал у нее неполный, и самое важное что лично мы даем ученикам на прямую, у нее отсутствует, то есть обучении проводиться только на малой части всего материала, которая не позволяет правильно научить людей безопасно применять Магию Рун. То есть она портит тем самым людей, дав им опасный магический инструмент, до конца не обучив как пользоваться им безопасно….

И как оказалось у нее материал не только от нас, а ещё от нескольких известных всем мастеров, и она этот материал соединяет и перемешивает. При этом уровень преподавания находиться на таком уровне, что нам практически заново приходилось учить тех, кто у нее отучился, и исправлять неверно данные знания. То есть может быть Алория и хороший делец, но к преподаванию магии её допускать нельзя. И это общее мнение тех мастеров, которые проводили её диагностику проанализировали.
На наши письма Алории, не было ни одного ответа. Поэтому мы написали на её ресурсах открытое требование прекратить торговлю ворованным материалом. В ответ Алория ответила, что у нее нет такого материала, а есть только публичные ставы, и что видимо мы пытаемся на ней сделать рекламу )) Ну такой выпад в нашу сторону был сразу предсказуем и единственный возможный для дельца, который плохо знает нас и нашу школу.
Мы ожидаем, что Алория ещё начнет утверждать, что материал её передал кто-то, и она даже не знала что он наш. Но это также не может быть, потому что наш материал защищен магически, и это знают все наши ученики, и не будут распространять его. Поэтому ни Алория, ни те, кому она его дает, не смогут его применять для магии, он просто будет блокировать работу через него. И Алория это тоже знает, и тем самым ещё больший вред наносит тем, кому дает его, причем осознано.
Мы оповестили о обманной деятельности Алории рекламный центр Люмос, социальные сети и соответствующие органы авторских прав и финансовых махинаций. Все они ответили, что займутся этим вопросом, особенно органы финансовых махинаций.
Видимо результат уже появился, потому что Алория срочно начала рекламировать «годовалые коучинги» с предложением оплаты сразу миллиона рублей. Ну мы надеемся, что все догадаются, что это означает попытку собрать денег, и совсем не гарантирует, что обучение будет вообще дано.
Поэтому мы и решили написать это открытое письмо, чтобы уберечь людей от школы Алории Собиновой, чтобы они потом не заработали проблем в магической сфере, и не шли к мастерам эти проблемы решать, или не переучиваться у нас и в других хороших школах.
А тем людям, кто уже отучились у Алории, мы посоветуем отстаивать свои права и деньги за плохое пустое обучение.

——————————————-

И мы ещё раз подчеркнем, что только мы сами  преподаем наш материал и только на форуме Мир Рун, и у нас нет филиалов, и мы никому не давали и не даем право преподавать наш материал.

А ниже приведен пример из наших личных авторских документов школы, которые патентованы и автор у них Runava, и никаких других авторов нет. Обратите внимание именно на вид таблице, на фразы описания Руны и её значений. Если вы встретите что материалы с такими словами, и разбивкой на колонки, и его распространяет не Runava, значит это ворованный материал, причем неполный.

Capture copy

 

Реклама
 
 

Обсуждение закрыто.