RSS

Плагиаторы и поддельные материалы нашей школы практической магии рун

19 Сен

Дорогие друзья!
До нас доходят рассказы, что часть наших материалов школы, без нашего ведома используют нечестные плагиаторы, выдавая их за свои. Во первых это бесполезно, потому что без нашего правильного объяснения как этот материал использовать, воспользоваться им просто не получиться. Но что самое опасное, что он защищен особой магической защитой, которая накажет как плагиатора, так и того, кто не был допущен нами к материалу, но пытается его использовать.
——————————————-

Поэтому мы ещё раз публично заявляем, что только мы сами  преподаем наш материал и только на форуме Мир Рун, и у нас нет филиалов, и мы никому не давали и не даем право преподавать наш материал.

——————————————-

А ниже приведен пример из наших личных авторских документов школы, которые патентованы и автор у них Runava, и никаких других авторов нет. Обратите внимание именно на вид таблице, на фразы описания Руны и её значений. Если вы встретите что материалы с такими словами, и разбивкой на колонки, и его распространяет не Runava, значит это ворованный материал, причем неполный.

Capture copy

 

 
 

Обсуждение закрыто.